O azul dele
Quando eu o conheci ainda não sabia o que era amor
não entendia essas borboletas de que falavam,
para mim talvez tudo passasse de apenas um mito ou rumor
mas para entender a vida eu tinha que entender a emoção que todos buscavam.
Eu pesquisei e falhei miseravelmente em minha intensão
"Não se pode entender sentimentos através de livros" disse ele rindo,
e eu não pude discordar de seus fatos, pois ele me fez abortar a missão
saindo de casa com ele senti que um novo mundo estava se abrindo.
Ouve então festas em que ele me ensinou a beber
e momentos em que tudo que fazia era minhas duvidas escutar,
sentados num tapete velho as vezes nem tínhamos o que debater
mas ouvir o silencio do outro não é algo que pensávamos incomodar.
Eu o reconfortava, ele não recorria mais ao desespero
afagando os fios grossos e sedosos eu lhe trazia a calma,
era estranho mais em algum momento tudo evoluiu para além do zelo
cuidar um do outro dava paz as necessidades de nossa alma.
Sinceramente eu não fazia ideia do que eram sentimentos antes dele
porém eu entendi que o que quer que fosse o amor ele era azul,
pois tudo que eu devia sentir com o amor sentia olhando nos olhos dele,
por aqueles olhos o seguiria, como o meu norte e meu sul.