" Som da chuva "

Nossos corpos loucamente se entregaram.....

Ardentemente se amaram....

Um no outro se saciaram. ....

No amanhecer , preparei um café pra você...

Tinha tudo que você gostava...

Geléias , sucos , torradas , goibadas... até um cacho de uva...

Passamos a noite namorando sobre...

" O som da chuva "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 29/03/2018
Reeditado em 29/03/2018
Código do texto: T6294207
Classificação de conteúdo: seguro