" Envelhecer com você "

Pode o mundo acabar....

Pode tudo acontecer....

Até mesmo eu morrer....

Mais enquanto a vida....

Deus me conceder...

Quero....

" Envelhecer com você "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 29/03/2018
Código do texto: T6294195
Classificação de conteúdo: seguro