" Mendigando amor "

Fui por você abandonado....

Largado , humilhado , desprezado. ...

Você ! simplesmente resolveu.....

Me trocar , em outros beijos , outros braços se aventurar....

Sem pensar em meus sofrimentos....

Sentimentos , queria apenas a esta ilusão se entregar.....

Achando que tudo iria mudar....

Se sentiu usada , também humilhada

Se arrependeu , me procurou pedindo perdão. ....

Queria de volta meu coração. ....

Como ? Posso perdoar você. ...

Se você me fez conhecer , um sofrimento sem prazer , fez meu coração sangrar , doer , minha alma morrer......

Demorou ! Mais cicatrizou , vivo com meu coração vazio , porém sem dor...

Não fique se humilhando. ....

Não serei mais seu...

Não fique por mim....

" Mendigando amor "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 29/03/2018
Código do texto: T6294136
Classificação de conteúdo: seguro