Segundo Amor

Ao meu segundo e futuro amor

Seja mais barulhento que o primeiro

Me faça enxergar que é verdadeiro

E que não estou simplesmente a sonhar

Não me cubra de presentes ou diamantes

Apenas me faça rir a cada instante

Jure ser amigo e não apenas amante

E segure minha mão quando precisar

Recorde de mim durante seu dia

Nunca deixe minha cama fria

Prove que em suas palavras posso confiar

E observe comigo a lua, as estrelas e o mar

Cubra a distância com tradicionais cartas

Seja piegas e dance fazendo graças

Diga que estou errada quando fizer bobagens

E faça do amor a mais divertida viagem

Faça do carinho nossa religião

Dos beijos e toques nossa oração

Das lembranças nossa aliança

E a cada olhar uma nova esperança

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 29/03/2018
Código do texto: T6294077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.