Cinco Dias

No primeiro dia não existia dor

Apenas o sol que sobre nós brilhava

Todas as flores da primavera se abriam

E em seus braços sentia a liberdade

No segundo dia meu coração batia descompassado

Havia perdido​ os sentidos e a razão

Meu mundo se convertera em sua imagem

E suas palavras se converteram em oração

No terceiro dia me descobri apaixonado

Qualquer limite a qual resistia havia sido quebrado

Pois em seus olhos eu enxergava o amor

E em suas palavras eu sentia a verdade

No quarto dia as nuvens cobriram o brilho

Um frio se estabeleceu em meu peito

As estrelas no céu brilhavam me avisando

Fui surpreendido pelo desespero

No quinto dia meu amor partiu

Não existia mais qualquer sentimento

Meu coração apenas sangrava

E o breu em meus olhos em desalento

As lembranças rasgam a mente sem esquecimento

O toques deixam o corpo em estado frio

O tempo segue com a saudade a fora

Preservando os dias em que fui feliz .

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 29/03/2018
Código do texto: T6294072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.