" Viver por você "

É fácil viver por você ....

Em tudo você ! consegue me dar prazer....

Sabe na hora certa me enlouquecer....

Sabe me dominar , me amar.....

Me levando a loucura....

Com suas fantasias e aventuras....

Me tirando o ar , me deixando sem respirar na hora de amar....

Você ! sabe como fazer...

Explorando cada momento....

Cada prazer...

Como é gostoso e vale a pena....

" Viver por você "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 29/03/2018
Código do texto: T6294070
Classificação de conteúdo: seguro