EPOPEIA

Acordei com

Febre de você

Delirando

Seus olhos

Nos meus

Sua boca

Na minha

Nossas mãos

Entrelaçadas

Fugindo pelo

Campo

E sob a sombra

Das frondosas

Árvores

Nos beijando

Apaixonadamente

Para de novo

Correr desses

Que nos querem

Roubar a FELICIDADE

De amar

E quando mais

Rápida

Eu tomava a

Frente

Sua mão me

Puxava

Para os seus

Braços

O meu único

Regaço

E você me erguia

E me beijava o

Colo, o pescoço

Os lábios

O meu sorriso

Enfim

E lá longe

Os que nos

Perseguem

Com suas

Lanças

Aspergiam

Maldições

Mas o nosso

Amigo

O CUPIDO

Contra-atacava

E quanto mais

Nos proibiam

Mais a gente

Se amava

E demos

Nessa corrida

Numa CACHOEIRA

Fresca e

Caudalosa

E na excitação

Da fuga

Já nus

Estávamos

A nos amar

Docemente

Nossos corpos

Quentes e

Macios

Sob a torrente

Gelada

Nossos risos

Invadiam

O UNIVERSO

E os que nos

Acusavam

Perplexos

Ficaram

Diante do

Furor do

Nosso AMOR

E atemorizados

Diante de

Tanta VERDADE

Fugiram

COBARDES

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 29/03/2018
Reeditado em 29/03/2018
Código do texto: T6294068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.