" Matemática do amor "

Vamos nossos lábios colar...

Um beijo ao outro somar...

Vamos somar , nos unir , nunca dividir....

Eu mais você , somos iguai a eu e você. ...

Somados em busca de prazer. ...

Não podemos sermos , menos um para o outro. ...

Nao devemos nossos corpos dividimos. ..

Temos que soma-los , unidos pelo mesmo resultado.....

Se somarmos eu e você , mais amor e prazer , mais sedução e paixão. ...

Mais encanto e atração.....

Estaremos somando e multiplicando amor , desejo e prazer...

Com menas solidão em nossos corações. .....

Assim somamos felicidades e amor...

Diminuindo a tristeza e a dor....

Apenas vivendo a.....

" Matemática do amor "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 29/03/2018
Código do texto: T6294027
Classificação de conteúdo: seguro