SEM RECONHECIMENTO
Quando você cruzou meu caminho,
vi meu coração nas nuvens,
voando feito um pássaro,
pairando sobre o ar,
e perdidamente solto,
sem rumo ou direção.
Quis chamar-lhe a atenção,
mas já era demasiadamente tarde,
pois, um coração apaixonado,
não ouve a ninguém.
Não aceita conselhos,
e não vê nada a sua frente,
senão a pessoa amada.
Não importa com o martírio,
e mesmo sem razão,
continua achando que está certo.
Não se incomoda com nada,
e acha tudo maravilhoso.
Pena você não sentir o mesmo,
pois se meu coração é capaz
de fazer qualquer loucura por você,
imagine o que ele não faria,
se tivesse seu reconhecimento?
Nova Serrana (MG), 02 de julho de 2004.