Tu... Reacendestes a chama do amor...

O amor era uma bela miragem

A tanto almejada por mim

Vivi anos e séculos sempre procurando

Este amor que eu agora senti

Foi como um renascer de novo

Voltei a sorrir e a sonhar

Tudo em mim floriu

Voltei a ser mulher feliz

Sentir a chama do teu amor

Foi como um fogo abrasador

Explodiu o meu coração na dor

Do medo que senti ao perder-te

Não sou tua dona e nem posso chorar

Mas amo a ti de qualquer jeito

Com todos esses teus grandes defeitos

Sem ti, jamais eu quero ficar

Pois reacendeste a chama do amor

Que veio morar em meu triste coração

Tornando dócil e apaixonado

como um braseiro acelerado

faminto do calor desse amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 29/08/2007
Código do texto: T629400
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.