Cai o dia
Quantas vezes eu quis te dizer o que pensei
Será que valia a pena te dizer tantas vezes
O quanto eu te amo
E o quanto isso é verdade?
Eu tentei te salvar desse mundo
Mas quis te por no meu
Cheio de egoísmo e doçura
Cheio do mim e de mim
Se você soubesse o que eu tenho pensado e o que tenho rezado
Talvez entendesse o significado de cada frase estranha
E que cada despedida não tem sentido
Se não fosse você...
Vale a pena escrever um livro onde você só fala de uma pessoa?
Vale a pena viver pra muitos se o que te importa está tão distante?
Cai o dia e vem uma nova noite
E segue mais uma solidão...