HOJE É DIA DAS FLORES

Hoje é dia das flores

E dos tantos amores

Que acontecem por aí

Reverenciando a saudade

E no desfrute da liberdade

Por isso que estou aqui

Tramando as rimas de um poema

Com a alma serena

E a consciência em paz

Olhando retratos antigos

De velhos amigos

Que ficaram pra traz

De amores acontecidos

Dos dias tão sofridos

Mas em fim sobrevivi

E agora estendo a mão

Para tocar teu coração

É para isso que estou aqui!

Escrito as 08:23 hrs., de 29/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/03/2018
Código do texto: T6293785
Classificação de conteúdo: seguro