No vale da minha saudade...

No meu coração habita a saudade

deste amor que sinto, aqui dentro

rasga o peito de dor, continua

deste amor a tanto aprisionado.

O minha alma gentil e tão amada...

Quanto bate este coração apaixonado

bate em segundos no teu amor

que cada dia esta mais forte e seguro

Corre como cascatas velozes, esta saudade

por rios agrestes e mares sem afins...

Busca o alento do teu peito quente

que so tu, meu lindo anjo, me acalmas.

Quanto caminho sem destino, sem rumo

por trilhos da vida desencontrados e atribulados

por vezes sendo tão amordaçados por ti,

pois este amor não tem fim e nem paz...

Caminho no vale das sombras, no infinito

na dor deste amor tão desmedido, grito

clamo a tua presença, esse teu amor

que somente eu busco em ti....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 29/08/2007
Código do texto: T629378
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.