Procura.......

Eu olhava a vida,

apenas por uma janela,

quando passou por mim,

quase esbarrando na minha face,

uma bela borboleta amarela,

que voou, voltou me olhou,

e sentou-se em uma flor.

Senti algo estranho em mim,

nada me fez sentir assim,

a borboleta me olhando da flor,

me cutucava dizendo voe, voe,

vá procurar também seu amor.

Fui e dentro da minha ilusão,

dei asas ao meu coração ,

que também saiu voando,

o meu amor sempre procurando.

Quando já estava cansado,

exaurido desta loucura,

ouço uma voz que me diz,

lhe achei lhe encontrei sou feliz.

Acabou a minha procura........

April
Enviado por April em 29/03/2018
Código do texto: T6293771
Classificação de conteúdo: seguro