Para Ti e Por Ti
Sabes o quanto te gosto
e nem sei o por quê...
sem te conhecer,
mas gosto tanto de ti
quanto gosto de mim.
Mas calma!...
Por favor, há calma!...
Sê te enamorares
de alguém,
a vida urge,
o barco...
as águas levam...
até lá... escrevo
para ti e por ti...