EU TE PROCURO
Em meus sonhos sonhados
com amor, com encantamento.
Em meu mais belo momento,
em que os instantes parecem maravilhados.
Em belos dias ensolarados,
em que o céu está azul,
em que tudo está azul,
e os seres parecem encantados.
Em livros que contam histórias
com finais felizes,
em que nas atitudes não há deslizes
Em filmes, onde o amor só tem vitórias.
Eu te procuro a cada passo.
Eu te procuro no tempo e no espaço.