A menina bailarina
Linda, graciosa, glamorosa
a menina dançando balé...
Ela fica mais linda e formosa
bailando na ponta do pé...
Baila, baila, bailarina...
Faz o plié, demi plié, neta dileta...
Baila leve, uma graça, ela é fina...
de olhos azuis, olhar doce, minha neta!
Vaidosa, carinhosa... Ela é assim...
Cativa com simpatia
quando dança para mim...
Baila, baila, Gabi linda,
rodopiando nos passos desse balé
que te deixa tão faceira e na berlinda...