Você em Mim
Sonho... pois o sonhar é livre,
sonho estar num lugar incrível,
onde nunca estive e está você.
Despir as vestes, mostrar-me inteiro,
unir os cheiros, fundir os corpos...
Sonho... pois o sonhar é livre,
num sonho a alma vive
e faz viver alguém.
Que quer-me bem!
Que quero bem!
Sonho esse amor sem fim,
que trago... enfim,
pois só assim
guardo você
em mim...