Alguém Como o Ar

Alguém andará comigo

Contará suas histórias

Vai pedir pra ouvir as minhas

Começaremos as nossas pouco a pouco

Até sabermos tudo um do outro

De trás pra frente

Não se assustará com meus segredos

Dirá todas suas verdades

Andaremos todos caminhos juntos

Alguém pra falar de todas coisas

Alguém pra não ter final feliz

Alguém pra ficar ao meu lado sem fim