História

Parece estória

Mas faço história

Sangue

Lágrimas

Olores

Frio e calor

Livros

Documentos

E meu coração

Como cavalo agitado

Fujo para dentro de um amor

Tá, já fiz

E quanto mais dizem que é ilusão

Mais e mais faço ser real

É a minha ilusão

É real

Versos ferozes

Famintos por amar

Percolam entre os dedos da vida

Fazem som

Belas imagens

Maravilhosa confusão

Conversas

Cenas

Me esforço

Um sopro

Tudo vira verdade

Uma nova

Outra história

Improviso

Beijos

Um novo escalar para amar

Uma montanha de ilusões

Tornam-se uma cordilheira

E eu creio que é real

Amo

Não quero entender

Se for mentira

Se for engano

Os juramentos

Não sou eu que perco

Faço outro verso

Ainda que aturdida

Quero beijos

Não quero razão

Quero versos

Cheios de emoção

É minha ilusão

É real