" Somos um casal perfeito "

Como na peça , somos como....

Romeu e julieta , que todo mundo quer ver.....

Nosso amor é copiado...

Por muitos invejado.....

Estamos sempre em harmonia. ...

Nossos olhos na mesma sintonia. ...

Nossos pensamentos na mesma sinfonia. .....

Eu cuido de você. ...

Você cuida de mim...

Assim vamos vivendo , um amor sem fim.....

Acima de tudo baseado no respeito...

" Somos um casal perfeito "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 28/03/2018
Código do texto: T6293565
Classificação de conteúdo: seguro