Como devo te dizer?

Estou aqui a procurar,

Uma maneira de te dizer,

Que não consigo evitar,

Sem você não quero viver.

É você que alegra meus dias,

É você que quero amar pra sempre,

Diga que adoraria,

Me ter assim com esse sentimento crescente.

Você é a mulher da minha vida,

O sol que me dá calor,

O cobertor que me mantém aquecida,

É quem sempre terá o meu amor.

Não tenho medo de dizer,

Que é você que quero pra sempre,

O passado, devemos esquecer,

E somente viver o presente.

Com você, quero casar,

É só VC me aceitar,

Prometo de vc sempre cuidar,

Só retribua minha forma de amar.

Milena Marques