" Você é meu talento "

Você é minha mais bela canção. ...

A mais suave melodia e harmonia. ...

A minha única inspiração. ....

Sabe me entender....

Sabe me fazer delirar de prazer....

Sabe me arrancar suspiros e gemidos

Arrepios e calafrios. ....

Você tem talento para amar.....

Com jeitinho e carinho.....

Meus pontos fracos encontrar.....

Me fazendo queimar....

Na chama da paixão. ....

No calor de excitação. .....

A qualquer dia , qualquer hora....

Qualquer momento...

Você sabe me amar com perfeição. ...

" Você é meu talento "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 28/03/2018
Código do texto: T6293485
Classificação de conteúdo: seguro