" Você é iluminada "

Seu sorriso é o sol que aquece meu amanhecer...

Seus olhos a lua que iluminana meu anoitecer. ...

Seu corpo é a essência do prazer....

Sua pele , brilha , ilumina , encanta e fascina...

Como é bom estar perto de você. ...

Toda a luz da sua boa energia receber.....

Cada brilho que vem de você. ..

Você é a luz em minha vida....

Minha linda , minha amada....

" Você é iluminada "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 28/03/2018
Código do texto: T6293444
Classificação de conteúdo: seguro