" Viajar é preciso "

Quero no seu corpo viajar....

Cada curva dele Explorar. ..

Cada centimetro acariciar....

Nele me perder....

Viajando em você. ...

A bagagem é meu coração. ...

Acelerando a cada movimentação. ...

Pelo toques de minhas mãos.....

Nestas curvas da perdição. ....

Para que eu chegue ao paraiso....

No seu sedutor corpo....

" Viajar é preciso "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 28/03/2018
Código do texto: T6293423
Classificação de conteúdo: seguro