No outro lado do paraíso !
• No outro lado do paraíso !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu vou te encontrar
• No outro lado do paraíso
• Vou lá te procurar
• Vou fazer o que for preciso !
• Te buscarei nas estrelas
• Na luz do luar
• No brilho do sol
• Nas ondas do mar !
• Nos versos encantados
• De uma doce poesia
• Numa linda canção
• Numa gostosa melodia !
• Eu vou te procurar
• No perfume da flor
• Na corrente de ar
• Numa declaração de amor !
• Eu vou te encontrar
• Sei que vou te encontrar
• E no fundo do coração
• Eu vou te colocar !
• Cercada de afeto
• De ternura e carinho
• Para sempre te amar
• E não ser mais sozinho !
• No outro lado do paraíso
• Eu vou te encontrar
o Ah se vou !
• No outro lado do paraíso !
• Marcos Moreno / Ibitinga