Ame o amor
Qual o sentido da vida
essa teia de aranha tecida
para alinhar seres
entre dores e prazeres?
Seria a mágoa?
Coisa que, como água,
parece encher toda terra?
Quem pensa assim, erra.
A vida e seu sentido
só pode ser sentido
por quem ama...
E quem busca sua luz
sempre em si mesmo se traduz
e com luminosidade se proclama!