SEGUNDA CHANCE
você chegou e eu sabia...
naquela noite... e eu sentia
era pra ser diferente
mas eu ...eu não queria
eu me escondia.
Por medo...por qualquer coisa
que eu não compreendia.
Tanto tempo, muitos planos
tantos acertos, muitos enganos
e a vida passando e o tempo ia
e eu continuava vazia.
Hoje...é muito diferente
mais forte, mais perto
mais consistente.Chegou o dia!
Tanto no corpo como na mente,
sentimento pulsando no coração
na alma e na vida presente.
Não passou com o passar do tempo,
o sentimento não se perdeu
Agora a história nos pertence
e será vivida por você e eu.
Do passado lembranças dos olhares
dos meus olhos encontrando os teus
Em seguida mudança de rumo
nosso sonho adormeceu.
Nesse caminho, o que era bom
apenas floresceu e cresceu.
Exatamente como antes
nossa história não morreu
A hora é agora...o encanto aconteceu!