" Desejos escondidos "

Há ! Mulher que me faz delirar...

Encanta minhas noites....

Me fazendo sonhar.....

Tudo em você é fascinante , apaixonante......

Seu corpo sedutor , me provoca calor......

Vivo sozinho esta excitação , escondendo de você este desejo , esta paixão. ...

Tudo em você é encantador....

Tudo em você , são caminhos perfeitos para o amor.....

Me falta coragem para este caminho seguir....

Parar de me reprimir , deixar meu desejo escondido , do peito sair.....

Sei que um dia irei conseguir...

Revelar a você todos estes desejos...

Escondidos em mim....

Talvez o destino queira assim....

Me roubando a coragem....

Afastando você de mim....

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 28/03/2018
Código do texto: T6293202
Classificação de conteúdo: seguro