SIMPLESMENTE AME
SIMPLESMENTE AME
Ame como quem chora
Como quem grita
Ame como se o outro fosse embora
Ame como se fosse ser infinito
Simplesmente ame
O amor é aquilo que você pode dar ao outro de mais bonito
Ame como se fosse o último amor
Ame com todo seu ardor
Ame como quem canta uma canção
Com toda a força do coração
Não seja covarde
Não tenha medo de viver um amor de verdade
Não envolva por interesse
Isso não seria amor
Amor nada tem de blefe
Ame quem seu coração escolheu
Mas ame plenamente e com dedicação
Amor de verdade precisa de sustentação
Só conhecerá do amor
se souber que o amor é imensidão
Ame com o calor de um vulcão
Com a intensidade de uma tempestade
E com a força de um furação