Saciar Desejos
Quero ser flor no teu jardim,
talvez jasmim e flutuar perfume
pelo ar da noite, para encontrar-te.
Entrar pela fresta da janela e...
em teu quarto expandir-me,
deitar junto à ti, em tua cama.
Ser o amor que ansiosa esperas,
cobrir-te de beijos, saciar desejos,
inebriar-te aos meus aromas
ao fazer-me sentir...
para depois partir...
e deixar-te dormir...