Tempo
Não podemos conter o tempo
Não podemos escrever o futuro
Nem sabemos o que virá amanha
Mas sei o que posso prometer
Sei o que irei fazer
Sei o que foi escrito para mim e você
A cada dia novo dia
A cada amanhecer
Esse amor irá ainda mais florescer
E juntos estaremos
A cada novo alvorecer
Veremos areias pedras virarem
Veremos pedras monumentos se tornarem
E juntos estaremos
O céu ira anoitecer
E a luz da manhã brilhará
E nossos olhares
Ainda estarão uma ao outro
Sem vacilar
O tempo será escrito
E ao futuro
Todo nosso amor
Será refletido
Dedicado a minha amada Amanda
-----------------------------------------------------
para conhecerem meus livros acessem:
https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AFagner+Fonseca&s=relevancerank&text=Fagner+Fonseca&ref=dp_byline_sr_ebooks_1