Porque Te Amo?
O porque Te Amo?
Seria completamente difícil de explicar...
Palavras demonstram sentimentos, mas não são o suficiente,
Para a essência de um grande amor relatar...
O porque Te Quero?
Ah! Seria infindas palavras para falar...
Tua voz, teus olhos... teu corpo por inteiro eu amo
Muito mais do que possas imaginar...
Eu fechei meus olhos
E abri meu coração...
Apaixonei-me por ti nessa complicada história,
Perdeu-se de mim a razão...
Que me Amas? Sei...
Só tu sabes me fazer sonhar...
Esse amor que brotou entre eu e você
É lindo e verdadeiro
E vento algum poderá levar...