FAMINTO

Plêiade*

Fugi! Lancei-me rumo ao Novo Mundo...

Fui desbravar florestas, savanas e os sete mares,

Fundei vilas, reinos e guerras,

Feudos ferozes, repúblicas e bibliotecas,

Falhei no amor... perdi o encanto de viver....

Fiz uma vida breve e intensa,

Faminto ainda sou, fermentei meu coração!

*Septilha criada por Craig Tigerman em 1999 que consiste em versos brancos e livres iniciados pela mesma letra da única palavra do título.