MINHA RISOLINA
MINHA RISOLINA
Eu amo você
Risolina minha deusa
Sua carta sem sêlo chegou
Falando-me da sua chegada
Tempo de amar
Estou a comemorar
A sua chegada
Para comigo ficar
Fizeste bem em vir
Vamos ter uma longa pegada
Meu coração palpitará
Feliz demais com a sua chegada
Minha Risolina
Minha bijú
Minha tetéia
Risolina meu cajú
Estou ancioso
Com a sua chegada
Vem quente que estou fervendo
Vamos viver feliz
Minha linda e gostosa Risolina
Antonio Lima
02-03-2018