A LIMA E O LIMÃO
Entre a lima e o limão,
a diferença está na mão,
que você não me estendeu,
pra secar o pranto meu.
Quantas lágrimas chorei?
Quantos sonhos enterrei?
Quantas noites frias,
vi findar em agonia,
ausente do seu amor,
numa profunda dor.
Vivo sem saber o que faço,
distante de seu abraço...
Tudo em volta de mim,
parece ter fim.
Não vejo graça em nada,
distante de você amada.
Perdi o gosto por viver
e já não sei o que fazer.
Sinto-me sozinho
e perdido no caminho,
sem saber qual a distinção,
entre a lima e o limão.
Se é o verde amargo da fruta,
perturbando minha conduta,
ou o aço frio da ferramenta,
querendo polir minha tormenta.
Nova Serrana (MG), 25 de agosto de 2007.