LÁGRIMAS SENTIDAS

Sem se quer descansar

Porque tem que aumentar

O montante de textos

Tudo isso sob o crivo

Da intenção de um livro

E sem lugar pra pretextos

O livro levará um recado

Pra quem está do outro lado

Numa ilha dessas perdidas

Que foi pra logo voltar

Mas resolveu me abandonar

E agora são lágrimas sentidas

De um coração despedaçado

Que já está preparado

Para o punhal torturador

Tombando num lugar qualquer

Por causa dessa mulher

E se preciso morrer de amor!

Escrito as 09:44 hrs., de 28/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/03/2018
Código do texto: T6292910
Classificação de conteúdo: seguro