FLORES AMARELAS

espalhei...

flores amarelas pelo caminho

dourando-o !

só para você poder passar

de todas elas eu tirei os espinhos

para não te machucar

pétalas eu soltei no ar !

para perfumar o vento...

que soprava os teus cabelos

que tocava a tua pele macia

cheia de encantos...

aos pássaros eu deleguei !

belas melodias cantarem...

quando pelas pétalas amarelas

tu vieste a passar tornando

dourados os teus passos

e batendo as suas asas

multicoloridas...

renderiam a ti louvor

nesse gesto celestial

como prova do meu amor.

23/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/03/2018
Código do texto: T6292879
Classificação de conteúdo: seguro