UM PÉ DE CIPRESTE

Oito e cinquenta e três

Uma quarta feira se fês

E está de cara fechada

Pelo menos não tem vento

Não sei a idéia do tempo

Eu não quero chuvarada

Pode ser alguma umidade

Tenho medo de calamidade

Prefiro um sol aberto

Eu perdido num campestre

De baixo de um pé de cipreste

A beira de um rio esperto

Com bela dona ao lado

Como não sou casado

Tenho toda a liberdade

De ter um dia de rei

O que vai acontecer, não sei

Estou em busca da felicidade!

Escrito as 09:00 horas em ponto de 28/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/03/2018
Código do texto: T6292875
Classificação de conteúdo: seguro