NOSSA ÚLTIMA CHANCE
Nós começamos como qualquer outra história
Sorrisos, desejos e conversas até de madrugada
Então aos poucos as palavras começaram a desaparecer
Todo sorriso seu costumava me fazer sorrir
Mas ultimamente não tem sido assim
Tente se lembrar o que nos uniu
E esquecer o que está nos separando
Você sabe que não vou esperar aqui para sempre
Apenas empurrando com a barriga e indo a lugar nenhum
Essa é a nossa última chance
Nossa última dança
Para ficarmos juntos ou não
Nós estamos desperdiçando tempo
Perseguindo sonhos que não são nossos
Mas pode ter certeza
Mesmo de longe eu sempre irei cuidar de você
Temos que tentar fazer o amor unir
O que o desejo separou
Porque todos nós temos razões para errar
Lemnre-se de quando você me fazia sorrir
Mesmo que eu estivesse derrotado
Mas ultimamente eu olho pro seu rosto
E seus olhos não são os mesmo olhando de volta pra mim
Estávamos andando em círculos,
Indo pra lugar nenhum
Será que devemos seguir rumos diferentes?
Não precisa mais chorar?
Não precisa mais chorar?
Isso é tudo o que temos
Para ficarmos juntos
Essa é a nossa última chance
Nossa última dança
Nós estamos desperdiçando tempo
Perseguindo sonhos que não são nossos
Mas pode ter certeza
Mesmo de longe eu sempre irei cuidar de você
Eu sei que você sabe que eu irei