Tempo do amor....

Não há tempo para amar,

quando o amor chega sem esperar,

ele nos ama de um jeito,

que tudo parece perfeito,

difícil de se achar um defeito.

O amor é eterno sem idade,

e nos prende com fitas de vaidade,

no dia nas tardes nas noites ,

o amor brinda sempre a felicidade.

E assim neste tempo de amor,

que passa por todas s estações,

é ele a fase mais linda,

e que seja sempre bem-vinda,

no mundo mágico dos corações. ...

April
Enviado por April em 28/03/2018
Reeditado em 28/03/2018
Código do texto: T6292815
Classificação de conteúdo: seguro