Quatro paredes I
Não podem conter
o que sinto por você
não podem dizer
os segredos do meu coração
escondidos em cada emoção
embrulhados nos cobertores do meu colchão
sinto me em um circo
como atração principal
zombando de mim por todo bem
e todo mal
deixem me em paz
deixem me morrer
antes do não acontecer
ainda rapaz
quero ser
pela primera vez
apaixonado perdedor
como na partida de xadrez
sem estratégia
a vitória Régia
Envenena minha intenção
abandonado por você
com uma rosa nas mãos
a liberdade e a glória de um perdedor
será meu esplendor
morrer de tédio e amor
trancado entre quatro paredes nosso amor