Físico
Olha...
Você me machuca fisicamente
Mas me cura emocionalmente
Me deixa louca facilmente
Mas me acalma frequentemente
Quantas marcas tenho em mim...
São tantas lembranças sem fim!
Cada uma delas me lembra você
Assim nunca vou te esquecer!
Em mim, suas melhores marcas
Das piores atitudes erradas
Se o destino disser que eu não mereço,
O propósito disso tudo então desconheço!
O perigo me avisou que tem um preço...
Pois todo o meu coração eu ofereço.