Essa Pessoa...
Se vocês soubessem sobre essa pessoa,
Vocês não pensariam essas coisas...
Pensariam muito mais!
Se vocês vissem o que ainda ressoa,
No interior dessa pessoa...
Nunca mais ficariam em paz!
É a nota musical que destoa,
É a gravidade com que impressiona...
É o que dela se faz!
É a construção que desmorona,
É a carta de confissão que voa...
É o grunhido dos animais!
Seus segredos são sua coroa,
Suas experiências, suas mentoras...
Sua profundidade: mares abissais!