Pessoas Erradas
Que este fogo queime primeiro
Este pensamento e este desejo
Ao invés do bom senso que me abandona
Que este desejo seja intenso
Mas não mais intenso do que prevejo
Do que este impulso que me afronta
E que meu amor seja inteiro
Para cobrir de amor o amor que cortejo
Que em lugar nenhum se encontra
Como ter inveja desta menina
Que nada fez a mim, a não ser
Mostrar-me que nada sou perto dela?
Como saber o que você precisa
Para viver, crescer e não morrer
Se nem sei o que há a nossa espera?
Abandono tudo sem ao menos o ter
Antes que eu perca o que nunca tive
Deixo de pensar se devo viver ou morrer
Porque a morte é o destino de quem vive
Desisto de tentar, de olhos fechados, te ver
Porque a loucura é o prêmio de quem insiste
Já é hora de esquecer o que entendo não saber
A paz é consequência de quem a procura e persiste
E, depois de tudo, não é hora de nada
Depois de abrir essa boca fechada
De secar esses olhos molhados
E de movimentar esses pés parados
Vamos todos ficar marcados
Por sermos as pessoas erradas