A Vida Não Tem Script!...

Caminho minha vida carregando sentimentos,

alguns são puras dádivas e outros só tormentos.

Hoje tenho consciência do meu viver assim, desse

sentir intenso de ódio e paixão, que está em minha

essência, nessa intensidade incontrolada da emoção.

Se amo amo ou, às vezes, até engano, mas se odeio!...

Dá-me serenidade a poesia, o escrever, o exprimir,

colocar para fora, o revelar-me abrindo a casca,

pequena fresta que transparece a alma, o que

esta escondido por detrás do corpo veste.

Poeta, bardo, druída, enfim,

quantos adjetivos cabem,

talvez, em mim...

Para mim

o escrever

viver é isso

e vivo intenso

cada dia como se

o último dia fosse...

A vida não tem script!...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 28/03/2018
Código do texto: T6292713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.