ODISSEIA

Quantas vezes

Seus olhos

Ficaram olhando

Para o ar

Pensando em MIM

E suas mãos

Vagaram perdidas

Sobre alguma

Superfície

Macia

Querendo tocar

Minha NUCA

E você respirou fundo

Quando alguém

Usando o meu

Perfume

Cruzou o seu

CAMINHO

Quantas vezes

Se empanturrou

De sorvete

Açaí

Um doce

Qualquer

De tanta vontade

De me provar

E sem poder

Bebeu mais

Do que podia

Suportar

Quanto beijo

Amor e sexo

Deu pr'um OUTRO

Alguém

Para sufocar

Esse desejo

Incontido

Por mim

Só por mim

Quantas orações

Foram feitas

Para resistir

Para me esquecer

Mesmo sabendo

Que NADA

Vai deter esse

Fogo que

Reacende

Quando eu

Olho para

Você

Acordado

Pensa em mim

Dormindo

Sonha comigo

Vício Vínculo

Que não tem

Nem terá

FIM

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 28/03/2018
Código do texto: T6292704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.