Felicidade
A mulher é muito forte,
uma das bases do amor...
Ser que dá à vida um norte,
mas sensível como uma flor
Olhando nos olhos se vê
sorrindo dizendo sim:
não me perco de você
mas em você me perco assim....
Sempre ungidos de amor...
Na doce entrega, nus, são livres
vestidos de nenhum pudor
Toda essa felicidade
reflete em toda à família
parecendo nem ter idade...