Consequências de Amar

Não tenha medo do escuro

Se lá encontrará o amor

Nunca se esqueça

O que é amor

O que é outra coisa

Por amor tudo recomeçar

No amor tudo é para começar

Sem se dar conta

Sem decidir

Correndo na frente do tempo

Explode o coração

Ainda que haja confusão